Berichte 2. Damen

9:36 Sieg!

Am 01.12. absolvierte die 2. Damenmannschaft ihr Auswärtsspiel beim TV Lössel. Nach einem recht zähen Start (4:4 nach 10 Min) fanden die Damen in ihr gewohntes Tempospiel zurück. Eine 7:18 Halbzeitführung und insgesamt nur 9 Gegentore spiegeln eine sehr zufriedenstellende Abwehrleistung dar. Kreisläuferin Melanie Büker wurde oft schön in Szene gesetzt. Beste Werferinnen waren Jana Schmitz (10) und Svenja Stiller (8/3).

Unnötige Niederlage

Vergangene Samstag trat die stark geschwächte 2. Damenmannschaft gegen Halingen 2 an. Nach 12 Minuten führten die Damen des HTV mit 3:6. Doch dann verlor die Mannschaft komplett den Faden. Unkonzentrierte Abschlüsse, wenig Tempo, kaum Spielkonzepte sowie Absprachefehler in der Abwehr führten dazu, dass man den Rest des Spiels einem Rückstand hinterher lief. Zudem gab es zahlreiche fragwürdige Entscheidungen des Unparteiischen. Doreen Schumann absolvierte ihr erstes Spiel für die Damen des HTV. Nun konzentriert sich die Mannschaft nach der 26:21 Niederlage auf ihr letztes Spiel in diesem Jahr. Am 14.12.findet die Auswärtsfahrt nach Evingsen statt.

(Text:Hannah Ecker)