Oberliga-Hauptrunde HTV Hemer – FC Vorwärts Wettringen: 41:18 (21:8)

Keine Chance ließ die von Ivan Kavran trainierte weibliche A-Jugend des HTV Hemer der Gastmannschaft aus Wettringen. Schon nach 12 Minuten waren die Hemeraner Mädchen mit 12:4 auf und davon gezogen, wobei die Wettringer Torhüterin Schlimmeres verhindern konnte. Mit vielen schönen Tempogegenstößen und anderen gelungenen Aktionen ging es mit 21:8 in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel dasselbe Bild: Der HTV konnte seine Führung immer weiter ausbauen und gewann schließlich hochverdient mit 41:18. Mit 8:0 Punkten und +64 Toren steht das Kavran Team nun auf Platz 2 der Oberliga-Tabelle hinter dem HSV Minden-Nord, wobei die Mindenerinnen zwei Spiele mehr auf dem Konto haben. Weiter geht es am kommenden Sonntag um 18 Uhr in Bielefeld gegen den TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck, wo der HTV sicherlich auf mehr Gegenwehr stoßen wird.

HTV Hemer: Marie Remer (TW), Marie Remmert (TW), Lea Basener (3), Johanna Becker (10), Amrei Kleinkes, Sidney Lupisella (5), Louisa Silva Marques Pais (1), Lenia Pokroppa (1), Sarah Remer (4), Nele Schäfer (3), Frida Schmöle (4), Natascha Schroth (5), Valentina Stein (5)

Text: Frank Tiemann