Hemeraner Talente gehen leer aus

Hemer Die A-Jugend des HTV Hemer kam zum Saisonschluss beim TV Olpe mit 21:33 unter die Räder. Die B-Jugend trat beim Meister HVE-Villigst nicht mehr an.

Handball, A-Jugend-Verbandsliga: TV Olpe – HTV Hemer 33:21 (15:6).

Beim Vorletzten bekam die Mannschaft von Vincent Flügge keinen Stich. Nach 22 Minuten war auf der Anzeigetafel zu lesen: 12:0. Die Hemeraner, bei denen Hötger und Dodt das Bezirksligateam auffüllten, mussten zudem angeschlagene Akteure einsetzen. „Ohne Harz am Ball haben wir alles getroffen, nur nicht das Tor. Nach einer Viertelstunde sah auch noch Gerke die rote Karte, das war mehr als zweifelhaft“, berichtete der HTV-Trainer. Immerhin erzielten die Gäste im zweiten Abschnitt noch 15 Tore.

HTV: Westermann, Zylla; Schulz (5), Gerhold, Brückner (2), Sagner (1), Schönenberg (4), Litterst, Conrad (5), Gerke, Rothhöft, Braband (4).

B-Jugend-Verbandsliga: HVE Villigst-Ergste – HTV Hemer kampflos 2:0.

Für die abschließende Partie beim Meister bekam Trainer Jörg Bäcker keine Mannschaft zusammen. „Wir hatten nur drei gesunde Spieler zur Verfügung, die haben dann die A-Jugend verstärkt.“ kuk

Text: IKZ, Jürgen Schmidt