Saisonstart der mD1 geglückt

Mit zwei klaren Siegen startete die mD1 in die Saison. Nach dem ungefährdeten Auftakterfolg gegen den SSV Meschede (30:9) traf sie dieses Mal auf einen stärkeren Gegner. Die JSG Bösperde-Halingen fing mit einer guten Abwehrarbeit viele Hemeraner Angriffe ab. Früh erarbeitete sich das ohne drei erkrankte Spieler angetretene Team von Alfred Klein einen Vorsprung von drei Toren, konnte sich aber erst kurz vor dem Seitenwechsel vorentscheidend absetzen (14:8). Im zweiten Durchgang musste die JSG dann einen Spieler ins Tor stellen, so dass Hemer schnell das Spiel vorentschied und den Vorsprung ausbaute. Unpräzise Abschlüsse der Hemeraner, einige gute Paraden und eine zum Ende teils unaufmerksame Deckungsarbeit hielten das Ergebnis für die JSG in Grenzen. Mit dem Schlusspfiff stand es 29:16. Besonders erfreulich ist, dass sich heute alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.