HTV-Reserve mit starkem Auftritt nach Aussprache

André Günther

Hemer Mit einer über 60 Minuten guten, mannschaftlich geschlossenen Leistung feierte die Zweitvertretung des HTV Hemer gegen den HSV Plettenberg/Werdohl ihren zweiten Saisonerfolg.

Handball-Bezirksliga: HTV Hemer II – HSV Plettenberg/Werdohl 34:27 (16:12).

Von der ersten Minute an zeigten die Hemeraner, wer Herr im Haus ist. Nach wenigen Minuten führte der HTV bereits mit 4:0. Durch eine kompakte und aggressiv verteidigende Abwehr und gute Abschlüsse im Angriff bauten die Gastgeber ihren Vorsprung bis auf acht Tore aus (14:6, 21.). Durch einige Wechsel kam der HSV zwar bis zur Halbzeit auf vier Tore heran, mit dem Auftritt bis dahin war Trainer Volker Isenberg dennoch zufrieden. „Die Mannschaft hat endlich mal die Dinge aus der Trainingswoche konsequent umgesetzt. Das war wirklich gut.“

Auch im zweiten Durchgang blieb der HTV stabil und baute seine Führung erneut bis auf zehn Tore aus (29:19). Damit war die Partie bereits zehn Minuten vor dem Ende entschieden. „Wir hatten in der Woche eine deutliche Aussprache. Da lagen einige Kleinigkeiten im Argen. Umso mehr freut mich die Reaktion der Mannschaft.“

HTV: Westermann, Dünnebacke; M. Schulz (3), Gutschlag (2), Hoetger (7), Isenberg (5), Haberkamp (2), Süß (6), Blunk, B. Schulz, Dodt (1), Stegemann (2), Ecker (6/5).

Text: IKZ, André Günther