Großer Kampfgeist wird nicht belohnt – Knappe Niederlage der gemF1 gegen die Wölfe 1

(nv)Ohne drei Leistungsträger empfing die gemischteF1 am 18. Februar im Grohe-Forum die Jungs
der Sauerlandwölfe aus Menden. Nach dem enttäuschenden 2:15 im Hinspiel wollte man zeigen,
dass man die Wölfe nicht als Angstgegner bezeichnen muss.
Das Spiel begann ziemlich ausgeglichen mit ersten zaghaften Torversuchen, aber auch sehr guten
Paraden der Torhüter auf beiden Seiten. Nach 5 gespielten Minuten war lediglich 1 Tor gefallen, für
die Gäste. Anschließend lies die Konzentration nach und die Mendener wurden zu schnellen
Gegenstößen nahezu eingeladen und konnten den Vorsprung auf 4:0 ausbauen. Nachdem Trainer
Andreas Hoffmann die Kinder in einem Timeout wieder wachrüttelte, war es Laureen Hoffmann, die
das erste Tor für den HTV warf. Anschließend verkürzte Paul Schürholz auf 2:4. Nun zeigte sich die
Mannschaft kampfwillig, doch man ging mit einem 2:5 Rückstand in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel, agierten die Hemeraner konzentriert und entschlossen, sodass sie sich,
angeführt von der starken Josi, auf ein zwischenzeitliches 6:7 herankämpfen konnten (30. Minute).
Dann jedoch stockte dem Publikum kurzzeitig der Atem. Josi stieß unglücklich mit einem
Gegenspieler zusammen und fiel, für alle gut hörbar, auf Schulter und Ellebogen. Doch nach zwei
weggedrückten Tränchen und einem Kühlpaket, spielte sie, unter tosendem Applaus, einfach weiter.
Das motivierte die Mitspieler umso mehr, doch nach 7:8 und 8:9 war dann auch etwas die Luft raus,
sodass man sich am Ende knapp mit 8:11 geschlagen geben musste.