Spielbericht mA-Jugend

HC Herne – HTV Hemer 37:16 (19:7).

Nur in den Anfangsminuten boten die Gäste Paroli (2:2). Krankheitsbedingter Trainingsrückstand und etliche Blessuren erschwerten den Auftritt beim favorisierten HC, der nach einer Viertelstunde vorentscheidend mit 12:3 in Führung lag. Zur Pause war die Resignation im HTV-Lager spürbar, denn die Niederlage nahm ein immer größeres Ausmaß an. Der Torhunger der Herner schien erst beim Zwischenstand von 30:12 (45.) gestillt zu sein. Nun kamen die Hemeraner besser ins Spiel. Gegen den gut aufgelegten HC-Keeper gelangen aber nur noch vier Treffer.

HTV: Westermann, H. Kaufmann; Litterst (1), Schulz (1), B. Kaufmann, Gerhold (1/1), Conrad (1), Hardam (1), Hötger (5), Gies (2/1), Weihrich (2), Dodt (2). kuk

Text: IKZ, kuk