HTV-A-Jugend gewinnt deutlich

Hemer Beim heimischen HandballNachwuchs verbuchte die A-Jugend des HTV Hemer einen souveränen 44:23-Erfolg über Schlusslicht JSG Brechten/Lünen.

Handball, Männliche A-Jugend-Verbandsliga: HTV Hemer – JSG Brechten/Lünen 44:23 (20:10).

Nur gut zehn Minuten konnten die Gäste gegen einen verhalten startenden HTV mithalten. Dann setzte sich die Mannschaft vorentscheidend ab. „Wir haben in der Abwehr sehr variabel gearbeitet, die gegnerischen Fehler und das Überzahlspiel eiskalt ausgenutzt“, berichtete Trainer Jörg Bäcker. Im zweiten Durchgang zeigte der HTV eine starke Leistung, Keeper Timo Grothe erhielt ein Sonderlob. Er ließ zwischen der 35. und 55. Minute nur drei Gegentreffer zu. Im Angriff waren nun Ruben Selle, Finn Sagner und Luis Ecker nicht zu bremsen. „So kann es weitergehen. Jetzt müssen wir gegen den ebenfalls noch sieglosen ASC Dortmund nachlegen“, forderte Jörg Bäcker.

HTV: Grothe; Sönnecken (2), Brutscheidt (1), Michaelis, Ecker (9/3), Flitsch, B. Kaufmann, Kreutz (1), Sagner (7), Selle (16/1), Rothhöft, Litterst (1), Lohre (4), Schönenberg (3). kuk

Text: IKZ, Jürgen Schmidt