Teilerfolg für weiblichen HTV-Nachwuchs

Weibliche A-Jugend: TuS Bielefeld/Jöllenbeck – HTV Hemer 34:34 (18:17).

„Das war eine schnelle und vor allem packende Partie. Unser Rückraum hat stark aufgespielt. Mit der Abwehrleistung waren wir nicht so zufrieden“, erklärten die Trainer Narciso und Manuel Fernandes. Der TuS schlug eine harte Gangart an und handelte sich dafür zwei Disqualifikationen ein.

Nach dem der HTV-Führung (2:0) zogen die Ostwestfalen auf 10:4 davon (13.), aber Hemer kämpfte sich bis zur Halbzeit über 14:13 (26.) wieder heran. Im zweiten Durchgang blieb es spannend. Über 25:22 (40.) und 31:28 (54.) drohte eine Niederlage. Aber die Hemeranerinnen brachten sich durch drei Treffer in Folge wieder ins Gespräch und erkämpften sich den dritten Punkt in der Fremde.

Hemer: Budde; Dlugos (3), Ihde (4), A. Rastoder (8), Reiffenrath (2), S. Rastoder (2), Grünebaum (5/3), Dorstmann (10), Bleicher. kuk

Text: IKZ, Jürgen Schmidt